mercoledì 4 luglio 2012

Plum Cake salato..Una golosa variante!


Ciao a tutti,rieccomi qui a parlare di cucina!!

Nonostante questo blog sia nato per i dolci,il mio primissimo tutorial tratterà,invece,di salato.Ebbene si!Oggi,infatti,ho preparato un Plum Cake ripieno deliziosa  variante del classico dolce e allora ne ho subito approfittato!Spero possa piacervi.Buoni Pasticci!!
Marica.

INGREDIENTI:

3 Uova
300gr di farina 00
1bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio evo
100gr di speck
100g di emmental
100gr di provolone
80gr di olive verdi denocciolate
30gr di parmiggiano
1bustina di lievito per dolci
Sale e pepe qb

PROCEDIMENTO:


 In una terrina mettere insieme:farina,parmiggiano,lievito, un pizzico di sale e un pò di pepe(secondo i vostri gusti)
In un'altra terrinar sbattere molto bene le uova e  aggiungete il latte a filo







Poi anche l'olio evo e incorporate bene il tutto

Dopo aver incorporato l'olio fate passare attraverso un setaccio la farina con il parmiggiano ed il lievito e mescolate   



 











  
                                                                                  

Una volta aggiunti al composto speck.olive e formaggi dividete il composto in due stampi oppure in uno grande da 1kg e INFORNATE A 180 GRADI FORNO STATICO PER 35-40MINUTI


 Imburrate e infarinate gli stampi (scusate se la foto è capovolta)
Ed ecco il risultato!!

BUON APPETITO!!

Nessun commento:

Posta un commento