Ciao a tutti,rieccomi qui a parlare di cucina!!
Nonostante questo blog sia nato per i dolci,il mio primissimo tutorial tratterà,invece,di salato.Ebbene si!Oggi,infatti,ho preparato un Plum Cake ripieno deliziosa variante del classico dolce e allora ne ho subito approfittato!Spero possa piacervi.Buoni Pasticci!!
Marica.
INGREDIENTI:
300gr di farina 00
1bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio evo
100gr di speck
100g di emmental
100gr di provolone
80gr di olive verdi denocciolate
30gr di parmiggiano
1bustina di lievito per dolci
Sale e pepe qb
PROCEDIMENTO:
In una terrina mettere insieme:farina,parmiggiano,lievito, un pizzico di sale e un pò di pepe(secondo i vostri gusti)
In un'altra terrinar sbattere molto bene le uova e aggiungete il latte a filo |
Poi anche l'olio evo e incorporate bene il tutto |
Dopo aver incorporato l'olio fate passare attraverso un setaccio | la farina con il parmiggiano ed il lievito e mescolate |
Una volta aggiunti al composto speck.olive e formaggi dividete il composto in due stampi oppure in uno grande da 1kg e INFORNATE A 180 GRADI FORNO STATICO PER 35-40MINUTI |
Imburrate e infarinate gli stampi (scusate se la foto è capovolta)
Ed ecco il risultato!! |
BUON APPETITO!! |
Nessun commento:
Posta un commento