
Oltre a questo ho anche scoperto ,in seguito, che in questa torta l'uso della farina è facoltativo e allora mi sono brillati gli occhi perchè questo voleva dire che anche Giuditta (la mia cuginetta) avrebbe potuto mangiarla.Questa è una di quelle classiche torte che si fanno in un attimo perchè si mettono insieme tutti gli ingredienti e via!Ma ora basta con gli indugi e vi lascio a questa ricettina veloce ma BUONA ve lo assicuro!Buoni pasticci!Marica.
INGREDIENTI:
2 Uova
250 ml di panna liquida
150 gr di zucchero
2-3 cucchiai di farina (facoltativa serve a rendere ancor più morbido l'impasto)
250 gr di farina di cocco
1 bustina vanillina
1 bustina di lievito per dolci
COTTURA:
180 gradi centigradi per circa 20-30 minuti forno statico
UN CONSIGLIO IN PIù:
Siccome questa è una torta molto friabile il mio consiglio è quello di ricoprire la teglia dove andrete a cuocere la torta con carta forno in modo che una volta fredda possiate sformarla con più facilita senza correre il rischio di romperla ( perchè ve lo assicuro a me è successo più di una volta)
PROCEDIMENTO:
1) Mettere nella ciotola dello sbattitore tutti gli ingredienti salvo il lievito che aggiungerete solo dopo che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati ( ci vorranno solo pochi minuti)
2) Trasferite tutto nella vostra teglia da 24/26 cm di diametro
3)Infornate 180 gradi per circa 20-30 minuti al massimo.La torta è cotta quando si dora bene in superficie e non crescerà moltissimo perchè è un impasto pesante da crudo ma da cotto sarà buonissimo.
QUESTO è IL RISULTATO FINALE!Buon Appetito!!
Oddio l'adoro già!! :) Mi piace sperimentare (copiare) ricette nuove in cucina.. E poi adoro il cocco! Grazie!
RispondiEliminaMarti
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Provala vedrai che è veramente buona!Grazie di essere passata di qui..ricambierò!!Ciao ciao
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