venerdì 27 luglio 2012

Panna Cotta!!

Ciao a tutti Amici,
il post di oggi parlerà della buonissima panna cotta!A me piace moltissimo e realizzarla è veramente semplice in 10 minuti sarà pronta!Ha anche un costo molto basso perchè si ottiene mescolando insieme ingredienti come:panna fresca, zucchero, latte e vanillina.
Ma ora vi lascio al tutorial che spero vi piaccia!Mi raccomando SEGUITEMI!
Marica!

INGREDIENTI:

400 ml di panna fresca liquida
75 gr di latte intero
70 gr zucchero fine
6 gr di gelatina in fogli( fatta ammollare in acqua fredda)
1 bustina di vanillina

PER GUARNIRE:

Marmellata e topping vari secondo i vostri gusti.Potete anche preparare un'ottima salsa al cioccolato con:250 gr di cioccolato fondente
      50 gr di panna liquida
Fate sciogliere il tutto a bagno maria e lasciate intiepidire leggermente la salsa prima di versarla sulla panna cotta



PROCEDIMENTO:





1) INIZIATE A FAR AMMOLLARE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA PER 10 MINUTI
2) METTETE IN UN PENTOLINO 200 ML DI PANNA, LO ZUCCHERO 

3) PORTATELI SUL FUOCO E INIZIATE A FARLI SCALDARE MA NON DEVONO BOLLIRE MI RACCOMANDO

4) PRENDIAMO LA GELATINA DALL'ACQUA

5) STRIZZIAMOLA PER BENE

6) AGGIUNGIAMOLA ALLA PANNA E ALLO ZUCCHERO CALDI

7) MESCOLIAMO PER BENE IN MODO CHE LA GELATINA SI SCIOLGA PER BENE  E A QUESTO PUNTO AGGIUNGIAMO ANCHE GLI ALTRI 200 ML DI PANNA E LA BUSTINA DI VANILLINA CHE GLI CONFERIRà AROMA E MESCOLIAMO PER BENE QUALCHE SECONDO

8) UNA VOLTA PRONTO IL TUTTO VERSIAMO IL COMPOSTO IN 6 PIROTTINI DI ALLUMINIO USA E GETTA E LASCIAMOLI RAPPRENDERE IN FRIGO PER CIRCA 5 ORE



QUESTO è IL PARTICOLARE DELL'INTERNO!BUON APPETITO!

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