
il post di oggi parlerà della buonissima panna cotta!A me piace moltissimo e realizzarla è veramente semplice in 10 minuti sarà pronta!Ha anche un costo molto basso perchè si ottiene mescolando insieme ingredienti come:panna fresca, zucchero, latte e vanillina.
Ma ora vi lascio al tutorial che spero vi piaccia!Mi raccomando SEGUITEMI!
Marica!
INGREDIENTI:
400 ml di panna fresca liquida
75 gr di latte intero
70 gr zucchero fine
6 gr di gelatina in fogli( fatta ammollare in acqua fredda)
1 bustina di vanillina
PER GUARNIRE:
Marmellata e topping vari secondo i vostri gusti.Potete anche preparare un'ottima salsa al cioccolato con:250 gr di cioccolato fondente
50 gr di panna liquida
Fate sciogliere il tutto a bagno maria e lasciate intiepidire leggermente la salsa prima di versarla sulla panna cotta
PROCEDIMENTO:
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1) INIZIATE A FAR AMMOLLARE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA PER 10 MINUTI |
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2) METTETE IN UN PENTOLINO 200 ML DI PANNA, LO ZUCCHERO |
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3) PORTATELI SUL FUOCO E INIZIATE A FARLI SCALDARE MA NON DEVONO BOLLIRE MI RACCOMANDO |
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4) PRENDIAMO LA GELATINA DALL'ACQUA |
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5) STRIZZIAMOLA PER BENE |
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6) AGGIUNGIAMOLA ALLA PANNA E ALLO ZUCCHERO CALDI |
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8) UNA VOLTA PRONTO IL TUTTO VERSIAMO IL COMPOSTO IN 6 PIROTTINI DI ALLUMINIO USA E GETTA E LASCIAMOLI RAPPRENDERE IN FRIGO PER CIRCA 5 ORE |
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QUESTO è IL PARTICOLARE DELL'INTERNO!BUON APPETITO! |
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