
Vi lascio al tutorial che come sempre spero vi piaccia!
Marica.
PER LA BASE:
1 Pan di spagna da 26 cm di diametro
2 Uova di crema pasticcera (la ricetta potrete trovarla qui nel blog)
200 ml di panna fresca montata
Granella di nocciole e scaglie di cioccolato qb
500 ml di bagna
PER DECORARE:
600 ml di panna fresca montata e lasciata riposare in frigo per una notte (si faranno compagnia col pan di spagna ahaha)
10 Amaretti
Scaglie di nutella qb
![]() |
1) INIZIATE A RIMUOVERE CON MOLTA DELICATEZZA I BORDI E LA CALOTTA SUPERIORE DEL PAN DI SPAGNA.IN QUESTO CASO MISURA 26 CM DI DIAMETRO E LA RICETTA POTETE TROVARLA QUI NEL BLOG |
![]() |
2) A QUESTO PUNTO DIVIDETE IN DUE DISCHI IL PAN DI SPAGNA |
![]() |
4) AGGIUNGETE LA PANNA ALLA CREMA BEN FREDDA E INCORPORATELE BENE |
![]() |
5)METTETE SULLA BASE DEL PAN DI SPAGNA UN PO DI GRANELLA DI NOCCIOLE E SCAGLIE DI CIOCCOLATO |
![]() |
6) ORA AGGIUNGETECI LA CREMA PANNA CHE AVETE OTTENUTO E RIMETTETE SOPRA ALTRA GRANELLA E ALTRO CIOCCOLATO |
![]() |
7) ORA CHIUDETE CON L'ALTRO DISCO IL PAN DI SPAGNA E LASCIATELO RIPOSARE IN FRIGO PER UNA NOTTE IN MODO CHE TUTTI I SAPORI SI FONDANO INSIEME E LA BASE ABBIA LA GGIUSTA CONSISTENZA |
![]() |
8) IL MATTINO SEGUENTE CON LA PANNA BEN MONTATA E FREDDA DI FRIGO RICOPRITE L'INTERA TORTA AIUTANDOVI CON UNA SPATOLA |
![]() |
9)ORA è TEMPO DI INIZIARE A DECORARE.CON L'AIUTO DI UNA SAC A POCHE MUNITA DI BECCUCCIO A STELLA DECORATE IL BORDO DELLA TORTA FACENDO DUE FILE |
![]() |
11) COMPLETATE CON SCAGLIE DI NUTELLA E.......BUON APPETITO!! |
Nessun commento:
Posta un commento